?

Log in

No account? Create an account
о сходящем с ума мире - give if you want, get if you like [entries|archive|friends|userinfo]
Oleksandr Chornous

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

о сходящем с ума мире [янв. 12, 2008|06:22 pm]
Oleksandr Chornous
[Tags|, , , ]

в америке живут долбоёбы.

есть такой человек в сша, мэрион джонс. великолепная спринтерка и длиннопрыгунья, олимпийская чемпионка - в 2000-м в сиднее взяла 3 золота.
суть: в 2006 призналась, что употребляла, скажем так, допинг. нюанс - в 2000 эти препараты ещё не входили в номенлатуру допинга, а в 2006 - уже считались допингом.
но это же америка. тут никого это не ебёт.
ну и чо. медали, естественно, отобрали. теперь на вопрос "кто выиграл женскую стометровку в сиднее 2000?" можно говорить не "мэрион джонс", а "хуй его знает". вот пиздец - спортивные достижения! через 6 лет к тёлке, которая заняла 2-е место, приходят люди, дают золотую медаль и говорят - типа, ты чемпионка. ахуеть! давайте ещё пересмотрим результаты берлинской олимпиады 1936 года: джесси оуэнс кушал гамбургеры с соевым мясом, и поэтому он негр и пидараз и медали у него надо отобрать...
там мало того. за употребление допинга мэрион 6 месяцев в тюрьме проведёт, а после откидки ещё 800 часов общественных работ. если рабочая неделя - 40 часов в среднем, прикиньте скока это.
слава блядь америке! полгода на зоне - и никого не убил, ограбил, ничего не украл. охуенное правосудие. а то, что у неё 2-е маленьких детей - это никого не ебёт. это же америка.

про хуйню когда с тур-де -франса снимали за то, что человек по телефону говрил с врачём, который подозревается в том, что предлагал спортсменам употреблять препараты, которые могли содержать запрещённые вещества, я вообще не говорю. а как же презумпция невиновности - спросите вы? это же основолагающий принцип права! а никак, блядь! к хуям доказательства! в записной книге нашли трелефон аптеки - а, пидарас, допинг покупал! пиздуй нахуй из спорта!!! что, думаете шучу? реальная тема.

такие дела. звыняйте за сумбур мысли и обилие матов - переживаю очень. может, статьёй разрожусь со временем о том, как спорт убивают
СсылкаОтветить

Comments:
(Удалённый комментарий)
[User Picture]From: ohcbp
2008-01-13 11:34 am
да это уже бред какой-то
братья гримм с андерсеном нервно курят в сторонке
(Ответить) (Parent) (Thread)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]From: ochornous
2008-01-13 10:00 am
патамушта ситуация абсурдна, но всем пофиг
(Ответить) (Parent) (Thread)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]From: ochornous
2008-01-13 10:35 am
они там всегда голодали, так что это нормальноа медали отбирать - это дятлство
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: jlini
2008-01-12 08:01 pm
привет
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: ochornous
2008-01-13 05:55 pm
хэлоу!!
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ohcbp
2008-01-13 11:57 am
ахулле
твоя логика сводится к правилу "не пойман - не вор"

вполне типичный славянский подход – решать вопросы, следуя не букве закона, а принципам: "договоримся" "а чего старое ворошить" "ну человек-то – хороший"

вполне неплохой подход, но системы на нём не построишь. а они строят систему. и срать хотели на мелочи – "вор должен сидеть в тюрме"
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: ochornous
2008-01-13 06:03 pm
да какая в пизду система!? вникни в суть ситуации:
спортсменка говорит - "я употребляла допинг". всё. кроме этих слов, доказательств у обвинения никаких. то, что необходимость ДОКАЗЫВАТЬ факт преступления лежит на обвинении - всем похуй. то, что сомнения трактуются в пользу обвиняемого - всем похуй. здраствуй, правосудие.
вот представь: ты приходишь в ровд и говоришь "я убил 5 человек". тебя в сизо, прокурор лабает обвинение, сразу суд и 25 лет строгача. нереально? а ведь ситуация аналогичная.

вот в чём абсурд. и страшно за спорт
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ohcbp
2008-01-13 08:52 pm
по твоему совету вник в суть ситуации
не так там всё было
посадят её не за допинг. за допинг снимают с дорожки, лишают медалей, зачеркивают рекорды, позорят в сми и запрещают принимать участие в престижных соревнованиях. но это не преступление против закона, судя по всему – это то, что называется "неспортивное поведение". а преступление в данном случае в том, что она в 2003 году на разборках по поводу стероидов под присягой напиздела в суде, что допинга не было. а сейчас говорит под такой же присягой обратное. от медалей она, опять же, отказалась сама, поскольку безмазняк – если ситуация с допингом доказана, то её этих медалей лишат так или иначе, срок давности на такие разборки – 8 лет – еще не истек, а тут типа покаялась, медали отдала, бабло призовое отдала, думала – суд примет во внимание и дадут условно. суд принял, но условно не дали.
где-то так я себе это вижу после 20-ти минут гугления на тему
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ochornous
2008-01-20 12:59 pm
ну и блядь это всё нормально?
(Ответить) (Parent) (Thread)