?

Log in

No account? Create an account
о ситуации - give if you want, get if you like [entries|archive|friends|userinfo]
Oleksandr Chornous

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

о ситуации [май. 31, 2007|04:08 pm]
Oleksandr Chornous
[Tags|, , ]

"Очень тяжелый день. Несколько напряженных ситуаций, несколько совершенно безнадежных дел. Выхожу, все еще люди в приемной. И тут два парня, такие, с просветленными лицами, одного зовут Павел, другого Василий.
- Здравствуйте, мы из "Молодой гвардии"! У нас к вам серьезное предложение. Давайте устроим бой на подушках между молодежным отделением Справедливой Россией и "Молодой гвардией"!
Даже не понял сразу, только что решали вопрос с матерью и женой двух оперов из Железки, которых точно посадили ни за что. Я еще из ритма выйти не могу, говорю:
- Парни, зачем?
-Ну как, - говорят, - для пиара! Вам же нужен пиар? Представляете, все журналисты на это поведутся! Заголовки в газетах "Справедливая Россия решила забить Единой России!". Или наоборот: "Единая Россия разобралась по Справедливой!"
А я даже понять не могу, так все это далеко.
- Зачем?! - спрашиваю.
Они говорят:
- Ну как?! Ну вам же тоже нужен пиар?!
Говорю:
- Ага, уже не знаю, куда от этого пиара спрятаться.
А они:
- Ну у вас же есть могучие парни?
Тут как раз мне улетать, наши и "Трезвый город" собрались на оперативку.
- Вон, - говорю, - есть могучие парни, все работают. И наши работают день и ночь, и "Трезвый город" работает - времени нет.
- Жалко… - говорят.
Подарил им по книжке, пожал руки. Предложил турнир сделать по футболу в двух возрастных: до 40 и 40+. Нормальные, на самом деле, парни. И не поняли они какую-то мелочь. Но в самом начале."


очень понравилось. взял у евгения ройзмана: http://roizman.livejournal.com/447307.html
СсылкаОтветить