?

Log in

No account? Create an account
о правдивых версиях отравления литвиненко - give if you want, get if you like [entries|archive|friends|userinfo]
Oleksandr Chornous

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

о правдивых версиях отравления литвиненко [дек. 1, 2006|06:59 pm]
Oleksandr Chornous
версия первая: путин

как общеизвестно, в россии полоний-210 добывают из ядовитой слюны в.в. путина. таким образом, в.в. путин, будучи инкогнито в лондоне и проходя по улице в целях прибарахлиться на пикадилли, увидел идущего ему навстречу предателя родины, подлеца, власовца, троцкиста и онаниста литвиненко. праведный гнев вскипел во всегда горячем сердце и холодных руках профессионального разведчика. согласно уставу кпсс и чекистскому обонянию, в.в. путин специальной вафлёй со смещённым центром тяжести вафлянул в литвиненко. да так вафлянул, что и предателя убил, и на дом березовского капли отлетели, и даже на пару пролетавших в это время над ним самолётов бритиш аирвэйз попало.

версия вторая: березовский

как общеизвестно, советские луноходы в 70-е годы были оснащены изотопными батареями на основе полония-210. чем абрамыч и воспользовался. понятно, что если боря открыто полетит на луну за аккумуляторами, то путин его завафляет и гешефту не будет. поэтому абрамович тайно проникает в наса, где в 1969 организует полёт американцев на луну. нил амстронг лично пиздит аккумуляторные батареи с совецкого лунохода, за что получает люлей от жены лунохода и его тёщи, но успевает вырваться и попасть на последнюю маршрутку на землю. по прибытию он отдаёт батареи абрамычу, а сам сходит с ума, пролетая над гнездом кукушки. абрамович продаёт аккумулятор лондонскому таксисту джону леннону; и все люди, которые путешествуют в жёлтом ленноновском субтакси, резко умирают. так были убиты мата хари, растропович и сантехник дядя коля из соседнего жэка. а, и ещё литвиненко.

версия третья: чеченцы

как общеизвестно, на секретной базе ваххабитов в урус-мартанском районе шатойского района чечни грозного, в подворотне, находится завод по производству патронов 5,45 с пулями из полония-210. чем и воспользовались лица и рожи, приближённые к кому надо, которому 30 лет и он скоро станет президентом чечни. они в упор из автоматов с полониевыми пулями расстреляли литвиненко, который и умер от полученной дозы радиации, а не от каких-то мифических 20-ти пулевых отверстий в теле. этими же пулями убили байсарова, и даже кинули в него полониевую гранату, только она не взорвалась. потому-что всё в россии через жопу
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: soladzur
2006-12-01 04:21 pm
рыдаю. это пяць!
(Ответить) (Thread)