?

Log in

No account? Create an account
о дяде из джанкое. история одного воскуривания - give if you want, get if you like [entries|archive|friends|userinfo]
Oleksandr Chornous

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

о дяде из джанкое. история одного воскуривания [сент. 25, 2006|03:15 pm]
Oleksandr Chornous

когда нас эвакуировали в начале сентября 1941 года из киева, мой дядя отбился от эшелона и пропал безвести. после войны до меня доходили слухи, что его видели в районе джанкоя с посылкой под мышкой. помогите найти дядю!

<прошло немного времени и шышек>

умоляю, помогите найти дядю!! в январе 1976 года я получил единственное письмо от дяди. "дорогой саша!", - пишет мне дядя,- "очень сожалею о том, что не могу прислать тебе посылку с анашой, поскольку ты ещё не родился". конечно я ещё не родился, офигеть дядя открытие сделал. хотя я думаю, это всё-таки просто тупо отмазка, чтобы посылку не слать. "анаша в этом году ужас как хороша". это он меня сука заводит, поддразнивает; но я не ведусь - у меня характер стойкий, нордический. "когда я тогда осенью 1941-го отстал от эшелона - так это я за трамычем в аптеку побежал, с рецептом, только мне его не продали, а легавые, мусора позорные, руки мне скрутили, и расстреляли на рассвете, парнишку молодого меня..." пиздит дядя явственно. "давеча записался я в церковь новую, истинную, и главный священник там - психоматематег. умные вещи говорит чувак. буду его погогревать делами периодически, ибо могуч он и алчет счастия невъебенного всякой божьей твари на земле, и хиппи он к тому же, а им без косяка - смерть нахуй." всё, ебанулся дядя с концами. ищу ебанутого дядю.

<прошло ещё немного времени и шышек>

как известно, весной 1942 года немецко-фашистские войска, прорвав героическую оборону чего-то там, ворвались на остров-герой крым, стремясь захватить город-герой джанкой, где мой дядя-герой плотно курил в тот момент. но дядя поступил умно: он уничтожил все запасы дубаса, и фашистам ничего не досталось; отчего они войну и проиграли. потом этот факт был незаслуженно забыт.
я требую присвоить моему дяде звание героя украины и окрестных земель, и выдать пурпурное сердце за храбрость и полиэтиленовое сердце за смелость, а также бочку варенья и ящик печенья. а городу-герою джанкою посмертно присвоить звание город-герой.

<и ещё немного времени и шышек>

только что дядя из джанкоя, увидев одну мою знакомую, на ходу сочинил поговорку: "всем аня пиздата, только пиздовата"(с)дядя из джанкоя

<осталось совсем немного времени и шышек>

мой дядя из джанкоя умер. анаша закончилась. аминь.
и а правах эпитаФии:

бедный, бедный мой дядя!
жизнь ты прожил ведь зря
всё на свете я видел в натуре,
лишь посылки не видал от тебя

сколько раз, возвращаясь с фронта
я входил в джанкой свой родной,
ты меня накуривал шышками,
но посылки не дал ни одной

и теперь над твоею могилою
сквозь слёзы мне только рыдать:
"что ж ты падла, а? дядя, а? сука, а?
что ж ты, сволочь, ёп твою мать?"

СсылкаОтветить