?

Log in

No account? Create an account
о телефоне - give if you want, get if you like [entries|archive|friends|userinfo]
Oleksandr Chornous

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

о телефоне [ноя. 5, 2005|08:21 pm]
Oleksandr Chornous
а я знаю, что такое настоящий телефон. он стоит на огромном столе из морёного дуба, весь чёрный и лакированый; а в изгибах деталей его корпуса отражается усталое лицо немолодого уже человека, с жёлтыми от табачного дыма усами и добрыми, умными глазами. телефон очень любит, когда человек говорит в трубку низким, приятным голосом с кавказским акцентом: "товарищ сталин слушает...". и слышно, как дрожит голос собеседника на противоположном конце линии. тогда телефон чувствует свою важность. он знает много секретов.

не то, что какая-нить ванючая нокия или матарола. вот раньше были телефоны, а ща - одна хуйня. да ещё с цветным экраном и полифонией
СсылкаОтветить

Comments:
From: kotski
2005-11-05 06:38 pm
а я знаю, что такое настоящий компьютер. он стоит на огромном столе, проженном паяльником и окурками, весь чёрный и местами в пятнышках масляной краски; а в изгибах деталей его корпуса отражается усталое лицо немолодого уже человека, с жёлтыми от табачного дыма усами и добрыми, умными глазами. компьютер очень любит, когда человек нажимает его клавиши от старого калькулятора, пожельевшими пальцами поправляя шлейфы и кабели. и слышно, как дрожит ток в трансформаторе самодельного блока питания, как поскрипывает магнитная лента в магнитофоне, пропахшем дешевым одеколоном.
компьютер чувствует свою важность. он знает много секретов.

не то, что какая-нить ванючая АМД или Интел. вот раньше были компьютеры, а ща - одна хуйня. да ещё с цветным экраном и мультимедией.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: ochornous
2005-11-05 08:06 pm
про автомобили и самолёты уже очевидно, да? (:

зы. можно ещё про велосипеды, дадада
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: kotski
2005-11-05 09:44 pm
а меня не особо волнуют автомобили и самолёты.

типа прошу прощения.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lstalker
2005-11-06 11:34 am
а я знаю что такое настоящий человек. Он лежит на огромном столе из грубо отесанных досок, весь голый и в кровоподтеках, а в его уставших суровых глазах отражается усталое лицо немолодого уже человека, с желтыми от табачного дыма усами, и тяжелыми массивными щипцами в руках. Человек очень не любит, когда усатый спрашивает что-то грубым пропитым голосом, и терзает его тело щипцами. Но ответа не слышно. Человек молчит, он чувствует свою важность, он знает много секретов.

Не то, что какие-то ванючие трусы и предатели. Вот раньше были люди, а ща одна хуйня, да еще в пидорских туфлях с загнутым носком.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: ochornous
2005-11-06 07:38 pm
я вас обоих ненавижу. и напишу про вас рассказы, обличающие вашу мерзостную сущность. бугагага!!!!!
(Ответить) (Thread)