?

Log in

No account? Create an account
о газоперемещении - give if you want, get if you like [entries|archive|friends|userinfo]
Oleksandr Chornous

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

о газоперемещении [янв. 13, 2011|07:57 pm]
Oleksandr Chornous
[Tags|, , ]

тут кацапчик с немецкой фамилией вяковал:
Руководитель «Газпрома» также подчеркнул, что хищения газа на Украине не прекратятся даже в случае заключения долгосрочных контрактов. По его словам, украинское «воровство» российского газа происходило «даже во время советского времени», что означает, что риск всегда будет там.
а как оно было-то:
«Хохлы тырят наш газ», «Дырку вам от бублика, а не газ по пятьдесят», - эти фразы стали нарицательными в прошедшем десятилетии не только для российского люмпена, но и для представителей тамошнего истеблишмента, И даже в высших эшелонах власти не брезгуют использовать подобные штампы. И мало кто из жителей двух стран знает, что еще каких-то 35 лет назад Украина добывала почти 70 млрд. кубометров газа, а москвичи и ленинградцы варили щи и обогревались при помощи газа, добытого в самом «бандеровском логове».
интересно, почитайте.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: dbmann
2011-01-13 07:19 pm
видимо, они считают, что даже когда газ у нас добывался - он им принадлежал. следовательно, шо использовали - то потырено было.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: dimitar
2011-01-13 07:36 pm

постная хуйня

глубокие исторические выводы непонятны: про шебелинку проходят в курсе географии в 8 или 9 классе. статья - какие-то натяжки смысла для дебилов.
каким макаром можно натягивать внутрисоюзные ресурсные поставки на современную ГТС? каким макаром харьковская область стала "бендеровским логовом"? Какого хуя пишутся проблемы про Днепр и КР, если была магистраль Шебелинка-Днепропетровск-Кривой Рог-Одесса с нитками на рядом находящиеся областные центры? Каким хуем упомянут Киев, который питался от магистрали из Дашавы еще до открытия Шебелинки, а Львов - еще до присоединения к УССР? Откуда бред про галицкие буряки? Если автор хотел указать про самую длинную трубопроводную магистраль, то чего забыл про построенный Шуховом нефтепровод Баку-Батуми?

отличный материал для тех озабоченных, которые спорят о том, что сами слабо знают.

(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: dimitar
2011-01-13 07:44 pm

Re: постная хуйня

лучше бы автор написал, что министерство газовой промышленности не может сделать отбор газа у министерства газовой промышленности хотя бы по логическим причинам. Впрочем, логикой автор тоже не силен.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ochornous
2011-01-14 06:19 am

Re: постная хуйня

в том-то и прикол, что один кацапский дебил бает что у него хохлы пиздили, а хохловский - что кацапы. причём речь идёт о том, что пиздили в принципе непиздуемое.
ну не забавно ли?)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dimitar
2011-01-14 12:27 pm

Re: постная хуйня

есть более полезные и необходимые вопросы для выяснения, чем подобное даже не знаю как вежливо сформулировать.
занимаясь выяснением подобной хуйни и тратя на нее немалое время, типичный обыватель потом изнывает от мысли - "чего я такой пиздатый, умный и хороший, а меня не ценят, мало платят и так далее?"
из всех этих сетевых борцов за правды и информацию первую медпомощь сможет оказать едва каждый пятый, зато постоянно набирается уже пережеванной кем-то информации сомнительного характера
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ochornous
2011-01-14 01:06 pm

Re: постная хуйня

если людям хочется изучать вопрос "а вы у нас газ спиздили, а у вас негров линчуют" - то почему нет, пусть.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dimitar
2011-01-14 01:11 pm

Re: постная хуйня

Саломон Самсонович. А скажітє, Мурзік...

Мурзік. ...Васильович.

Саломон Самсонович. ...Мурзік Васильович, і не надоїло вам буть отаким суперменом?


Африкан Свиридович (поправля). Суперкотом.

Мурзік (дуже спокійно). Ви хотіли пошуткувать, але у вас не вийшло. Ні, не надоїло. Я теж, шановний, міг би запитать - чи не надоїло вам цілий день борсатись в чужому калі, але як бачте, я цього не роблю.

Африкан Свиридович. Така вже в нас робота. І потім кал - це цікаво.

Мурзік. Звичайно. Кожному своє.


Саломон Самсонович. Розумієте. Мурзік Васильович, кал -дуже цікава штука. Ви помітили, то людина, коли посре, завжди оглядається, шоб побачити, скіки вона насрала і якої якості кал. Їй цікаво, а цікавість - це шлях в майбутнє.

Мурзік. Навіщо вам шлях у те, чого у вас нема?

Африкан Свиридович. Ну, не кажіть. У людства зоряне майбутнє, а без кала далеко не полетиш. Вся наша діяльність - це боротьба з забобонами, ця смілива патріотична цікавість -- це подвиг!

Мурзік. Тоді чому всі ваші інстітути не спроможні розробить такого хлопця, як я? Чому у вас виходять одні уроди?

Саломон Самсонович. Цікаве питання. Будемо полемізувати.


Саломон Самсонович (ухитряється робить два діла: полемізувати і маленькою паличкою зчищать з рєзінового комбінезона гавно, а паличку витирать об лаву, на якій сидить Африкан Свиридович). Розумієте, Мурзік Васильович, людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше -своїм калом, по-друге - питками та казнями, і уродами. Дайте їй все це, і вона буде відчувать, шо живе не напрасно. Ми - вчені, питки та казні - то не наше діло, але кал, але уроди... Давно пройшли, шановні, ті часи, коли цар Петро імпортував уродів за шалену валюту. Тепер маємо своїх і розробляєм все нові і нові моделі. По-перше, ми тепер незалежні віл Заходу, і економія, а ви лізете тут з своєю красотою, ви нікому не потрібні. Перш за все тому, шо не цікаві, у вас нема аномалій, ви просто нудна тварина, у якої все на місці. Той, хто вас робив, - не вчений!
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ochornous
2011-01-14 06:22 pm

Re: постная хуйня

всё так.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ochornous
2011-01-14 01:55 pm
всё верно.
(Ответить) (Thread)