?

Log in

No account? Create an account
о грядёт? - give if you want, get if you like [entries|archive|friends|userinfo]
Oleksandr Chornous

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

о грядёт? [ноя. 15, 2010|07:32 pm]
Oleksandr Chornous
[Tags|, , , ]

сегодня состоялось заседание исполкома федерации футбола украины, григорий суркис выступал. хуесосил как обычно пл и пфл, но вот приём интересный применил:
Президент страны, недавно побывавший с поездкой в одном из регионов, проанализировал тамошнюю ситуацию, сложившуюся после выборов в местные органы власти. Фрагмент его диалога с общественностью показали многие центральные телеканалы. Так вот, Виктор Янукович очень просто и доходчиво объяснил людям свое видение ситуации, при которой мэрами некоторых населенных пунктов были избраны представители оппозиции.
Глава государства задал вопрос – к чему конкретно эти головы будут в оппозиции: к действиям президента и правительства, направленным, например, на улучшение качества коммунальных услуг для населения, или, скажем, к инициативам центральной власти о повышении уровня социальных гарантий? А может они будут в оппозиции к решению на государственном уровне комплекса проблем транспортного обеспечения глубинки?
Отвечая на эти риторические вопросы, Виктор Федорович не побоялся заявить то, что, возможно, кое-кому и не понравилось. Президент сказал, что он "открутит головы" таким оппозиционным головам, если они свои политические амбиции поставят выше интересов общества и государства. Вот это, на мой взгляд, – достойный ответ государственного деятеля, а не конъюнктурного политика.

К чему я привел этот пример… Для того, чтобы так называемая "футбольная оппозиция" остыла и перестала путать свои личные интересы с интересами и потребностями миллионов наших сограждан...


особо если виктарфёдорыча на сталина заменить, а 2010 на 1937-ой.. боязно как-то страновится. не хочу так.
СсылкаОтветить