?

Log in

No account? Create an account
о неудивительном - give if you want, get if you like [entries|archive|friends|userinfo]
Oleksandr Chornous

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

о неудивительном [июл. 26, 2010|10:03 pm]
Oleksandr Chornous
[Tags|, , , , ]

заместитель директора оздоровительного лагеря "Дон" Усольцев Борис Михайлович вечером 24 июля в пьяном виде подошел к отдыхающим во дворе троим подросткам из Чеченской Республики и стал их избивать, выкрикивая нецензурную брань. ... По рассказам местных жителей, заместитель директора лагеря Борис Усольцев, ранее служил в Чеченской Республике по контракту во время двух военных кампаний. "Я вас давил в Чечне и здесь буду давить", - с такими словами он избивал мальчишек из Чеченской Республики
то ли ещё будет. за что боролись, на то и напоролись.

ну и картинка для привлечения внимания. тёлка-мусор с косичкой и руки с автомобильными ключами приняли за распитие лужкова с местными смотрящими и ведут в райотдел пиздить.

особенно обращает на себя внимание диссонанс в одежде наших уебанов и мистера батурина. у него нашёлся лавандос на туфли в цвет костюма; а наши лохи что под льняные светлые брюки одевают, то же - и под костюм, уродско сидящий.
фуфуфу. неэстетично и мудаки.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: dbmann
2010-07-26 07:40 pm
тю. у лужка туфли на нюансе, а у наших - на контрасте. смело и свежо!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: ochornous
2010-07-26 07:42 pm
ещё б берцы как у мусоров одели - контраст был бы ваще зашибись
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dbmann
2010-07-26 07:47 pm
я примерно так под белые льняные брюки ношу черного цвета кроссовки. потому что мне насрать на всё это версаче!
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ochornous
2010-07-26 07:52 pm
ну и тебя по телеку не показывают)
а саратова показывают, а костюм на ём за 3000 гривен максмум, как у пушера во флориде в 80-х
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: arealy.ru
2010-07-26 07:57 pm
http://kp.ru/daily/24528.5/674756/

Корреспондент «Комсомолки» также отправился на место события.

Наша корреспондентка поговорила с вожатыми, которые находились во время ЧП в лагере.

- Это был какой-то кошмар, мы до сих пор не можем прийти в себя, - рассказывают воспитатели. - Разборки длились больше четырех часов - с 11-ти вечера до 2-х ночи. Это только на сайтах пишут, что во время драки пострадали чеченские дети, на самом же деле всем этим "детям" лет по 17-20, многие из них занимаются рукопашным боем, единоборствами, так что не надо представлять себе обиженных взрослыми дядями карапузов. Все происходило так быстро, что воссоздать что-то в хронологическом порядке сейчас почти невозможно. Говорят, что наш замдиректора полез защищать 14-летнюю девочку, а в итоге получил сам. Битой ему сломали ногу, разбили нос, а потом начали прыгать по телу. Один из вожатых с той, чеченской стороны, буквально лег на Усольцева, прикрывая его собой и крича: "Что вы делаете? Вы же его убьете!". Мы этого не видели, знаем только, что после этого конфликта в лагерь приехала сначала первая партия местных жителей, человек 50, а потом, когда дело приняло совсем другой оборот, и вторая - уже человек 150-200. Из всего потока русских детей у нс было около 50, и всех их мы забаррикадировали в медпункте. Потому что это реально дети, им там по 10-13 лет в среднем. Когда вся эта толпа начала бесноваться, мы защищали наших подопечных. Те ребята, которые не успели спрятаться, побежали в лес. Освещали себе дорогу экранами мобильников. А разъяренные мужики ломали мебель, выдирали лавочки, били стекла, громили все на своем пути. Да вы сами посмотрите!

Лагерь действительно выглядит так, будто там только что прошли военные действия. Территория там огромная, но на протяжении всего «Дона» нужно внимательно смотреть под ноги, чтобы не напороться на осколок или доску с торчащим гвоздем.

- Чеченских отдыхающих забрали по домам, даже тех, которые якобы получили серьезные травмы и лежат в больнице. У всех них совершенно несерьезные ушибы, врачи только помазали зеленкой ранки и отпустили их, а вот наш Усольцев с переломами ребер до сих пор в ростовской больнице, говорят, у него там очень серьезные повреждения. Сейчас в лагере остались только 50 русских детей, - продолжают вожатые. - Но мы, если честно, до сих пор боимся продолжения того ужаса. На всякий случай мы собрали чемоданы и придумали себе пути отступления. Да, здесь еще недавно было несколько машин с милиционерами, но они уже разъехались, а охрана у нас не бог весть какая. Так что в случае чего детей в охапку и слиняем отсюда!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: ochornous
2010-07-26 08:08 pm
оно и понятно, что у каждого своя правда.

но, мыслю, всё ж молодые чечены наисполняли. это они могут и умеют. то, что даже ёбнутый бухой ветеран такое движение поднял - нереально.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: afterumyfriend
2010-07-26 08:57 pm
костюм у этого батурина уебищный (вероятно стоит дохуя, а сидит пиздец как)
туфли в цвет костюма (кроме черного) - практически всегда уебищно
туфли серого цвета уебищно пиздец тут и говорить нечего
ему бі к єтим туфлям шубу я ебу
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: ochornous
2010-07-27 05:10 am
вопрос о степени уёбищности весьма дискутивен)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dimitar
2010-07-29 07:20 am
привет, ты в субботу-воскресенье не занят?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: dimitar
2010-08-21 04:48 pm
привет, когда можем дисками с фото поменяться?
т.к. ты трубку не берешь - набери меня
(Ответить) (Thread)