?

Log in

No account? Create an account
о классике и военно-морских евреях - give if you want, get if you like [entries|archive|friends|userinfo]
Oleksandr Chornous

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

о классике и военно-морских евреях [июн. 1, 2010|11:22 am]
Oleksandr Chornous
[Tags|, , , , , ]

события, произошедшие меж путиным и шевчуком, пророчески были описаны жополизом-твардовским и, что характерно, в характерном 1938 году... в богопротивной оде вечно живому ульянову "ленин и печник", где в каждой строфе сквозит приговор посягнувшему и быканувшему:

Тот вздохнул, пожал плечами,
Лысый, ростом невелик.
- Ленин,- просто отвечает.
- Ленин! - Тут и сел старик.

...

А по свежей по пороше
Вдруг к избушке печника
На коне в возке хорошем -
Два военных седока.

Заметалась беспокойно
У окошка вся семья.
Входят гости:
- Вы такой-то?.
Свесил руки:
- Вот он я...

- Собирайтесь! -
Взял он шубу,
Не найдет, где рукава.
А жена ему:
- За грубость,
За свои идешь слова...

короче, всё как всегда.
единственно что непонятно - если старик сел сразу, то как за ним ещё раз приехали? выпустили и забрали снова? впрочем, ленин был способен и не так мучать своих врагов. или первый раз он сел в собственную ментальную тюрьму, стал узником духа, а уж второй раз посадили его физически? надо разобраться.

ну и традициооно хочу выразить поддержку (правда, не уверен что она им нужна) сиониствующим товарищам из республики израИль. ловко, с шутками и прибаутками они навешали неиллюзорных люлей злобствоющему кагалу европейских жирных бюрократов и палестинских недотеррористов, с чем их и поздравляю.
если отбросить в сторону эмоциональные сионизм или антесемитизм и зоценить произошедшее с точки зрения объективной реальности, то правото жидков становится очевидной на 112%.
они редлагали переправить этот гуманитарный груз в сектор газа через сухопутную границу, но пидарасы отказались. ведь фуру гораздо легче проверить, чем балкер с двумя тысячами тонн груза. и когда спецназ полез на этот балкер проверять чё там, воспротивились, за что и были отпижжены. знать, не одноразовые шприцы там везли. то, что турки подписались и погибли - ну, сами виноваты, знали на что шли. так держать, вобщем.
позорным выглядит поведение европейских правозащитных ебланов. но это уже другая история.
СсылкаОтветить